kruglova
БРТ
«Если хочешь, чтобы люди шли за тобой, иди за ними».
Лао Цзы
Блог

Отзывы о майской акции 2019 г.

otzyv-stat`ya.jpg

Отзывы про работу со Светланой Кругловой

  • «Прошёл тест Ахтниха на определение подходящей мне профессии. Тест действительно помогает определиться с выбором деятельности, результат соответствует моим внутренним склонностям и интересам».

В.В., 11.05.2019 г.

  • «Прошла тест Ахтниха на профпригодность. Очень увлекательный сам процесс тестирования. Было полезно, много открытий и теперь я понимаю, что двигаюсь в нужном направлении. Благодарю!:)

Скан, Е.В., 08.05.2019 г.

  • «Работа, которая не радует – это катастрофа, но теперь я понимаю что и почему у меня не складывалось и вижу свои пути успешного решения проблемы».

С.Ю., 12.05.2019 г.

  • «Сегодня у меня было 1-е посещение психолога по личной проблеме. Ну, что могу сказать? Мне стало легче. Легче от того, что я, во-первых, обсудила свою проблему с человеком, который эмоционально не завязан на мой конфликт. И я могла спокойно и открыто говорить о своих эмоциях и чувствах.
    Во-вторых, техника, которую мне показала Светлана Валерьевна, помогла мне понять, что нельзя смотреть на ситуацию с одной стороны, нужно обязательно крутить её во все стороны.
    В-третьих, мне указали на проблему, о которой я даже не задумывалась, считая, что у меня в этом все хорошо.
    В целом, я очень довольна посещением и понимаю, что иногда, чтобы понять (и принять) ситуацию, нужно, чтобы тебе кто-то помог и подтолкнул в нужном направлении».

Скан, 10.05.2019 г.

  • «Тест помогает определиться с выбором деятельности, результат соответствует моим внутренним склонностям и интересам».

Скан, 11.05.2019 г.

  • «Первый мой опыт общения с психологом. Было страшно, непонятно, о чем говорить. Но как-то в процессе беседы само всплыло. После разговора появилось чувство облегчения. Как будто был в тупике и вот он стал виден выход».

Скан, Т.К. 08.05.2019 г.

Отзывы про работу с Дмитрием Роменским

  • «Всем добрый день! :) Меня зовут Елена. Хочу поделиться с Вами полезной информацией. Вчера была на приёме у психолога. Это был не первый мой опыт, но я все равно немного волновалась, готовила вопросы, боялась что-нибудь забыть. Пришла, познакомилась и начала тараторить как пулемет, но Дмитрий (так зовут психолога) меня мягко и корректно осадил и успокоил, направив разговор в нужном направлении. Пообщались мы как хорошие друзья. После первого же посещения на многие вещи посмотрела по-другому, обязательно пойду к Дмитрию ещё. Если кому-то интересно, буду делиться впечатлениями. Мне очень понравилось, как мы пообщались. Вам всем тоже советую. Не копите "снежный ком" внутри, идите к специалисту, легче станет обязательно!»

13.05.2019г.

  • «На приём к Дмитрию я попала случайно. Честно говоря, было немного страшно идти на приём к мужчине, т.к. до этого приходилось работать исключительно с женщинами. Оказывается, боялась зря. Потому что на одну и ту же проблему взгляд у мужчин и женщин всё же разный. Дмитрий очень правильно определил моё нынешнее состояние и объяснил, почему именно так ведёт себя в наших отношениях «бывший» муж.
    Я уже сейчас понимаю, что нужно срочно менять нашу манеру общения и выходить из состояния жертвы, в котором я нахожусь довольно давно и не могу (или не хочу) из него выйти.
    В целом мне очень понравилось работать с Дмитрием и я надеюсь что и в дальнейшем наше общение будет таким же продуктивным».

Скан, А.В., 15.05.2019г.

Отзывы про работу с Акимом Кругловым

  • «Меня зовут Александр, мне 15 лет, когда я поговорил с Акимом, я повеселел, потому что понял, что есть всё–таки человек, который меня слышит и понимает. У меня проблемы с родителями и Аким мне помог лучше разобраться с происходящим».

07.05.2019.

  • «Мне 48 лет и я не верила, что молодой специалист сможет мне чем–нибудь помочь. Оказалось всё не так. После общения с Акимом у меня появилась надежда, что ситуацию можно исправить (мой сын пьёт), и появилось желание жить. Я очень благодарна этому психологу за то, что он внимательно и по-человечески отнёсся к моей беде.
    И очень благодарна Светлане Валерьевна за то, что она дала нам такую чудесную возможность получить профессиональную психологическую помощь!»

08.05.2019г.