kruglova
БРТ
«Если хочешь, чтобы люди шли за тобой, иди за ними».
Лао Цзы
Блог

Тест Ахтниха

Фото-тест Ахтниха - научный инструмент профессиональной ориентации человека.
akhtnikh.jpg

Тест Ахтниха

Необходим если Вы:

  • Затрудняетесь в предстоящем изначальном выборе профессии;
  • Намерены сменить сферу деятельности и выбираете для себя наиболее подходящие варианты;
  • Вам сложно определить – менять место работы или профессию;
  • Испытываете дискомфорт на рабочем месте, но не можете понять в чём именно дело;
  • Попали в конфликтную или затяжную напряжённую ситуацию на работе;
  • Имеете разногласия со своим ребёнком по поводу его профессионального выбора (помогает осознать, желаемая Вами профессия нужна Вашему ребёнку или же на самом деле Вам);
  • А так же в любых других случаях , касающихся Вашей профессиональной деятельности.

Фото-тест Ахтниха является научным инструментом профессиональной ориентации человека, который позволяет раскрыть глубинные психологические побуждения и предрасположенности. Он позволяет выяснить проблемы выбора профессии, дает весьма подробный профессиональный прогноз, который можно использовать при смене профессии. Не имеет аналогов в мире и требует специальной подготовки специалиста, проводящего тестирование.

Тест содержит в своей основе ядро судьбоаналитической теории и позволяет достоверно и прогнозируемо определять ближайший профессиональный круг потенциально перспективной и эффективной деятельности на основе навыков определяемых Вашей родовой программой. Выдающаяся заслуга Ахтниха заключается именно в том, что он дал людям линию профессиональной судьбы.

Мартин Ахтних — швейцарский ученый, доктор медицины, прямой последователь школы Судьбоанализа.

Он является одним из немногих научных деятелей, который оставил после себя результат в виде теста профессионального ориентирования. Этот фото-тест обладает наивысшей точностью и является абсолютно достоверным. В годы работы Ахтниха этот тест был самым востребованным, любимым и популярным тестом швейцарской молодежи.