kruglova
БРТ
«Если хочешь, чтобы люди шли за тобой, иди за ними».
Лао Цзы
Блог

Очень просто о биорезонансе

book_salia.jpg

Самый частый вопрос, который задают мне мои пациенты – «Что это ты со мной делаешь?» Адресные направления в интернет за технической частью вопроса (а именно как работает биорезонанс) результата не имеют – кому некогда, кому лень, кому непонятна академическая научная терминология. Поэтому, вопреки всем высоким научным парадигмам, я решила просто, коротко и понятно рассказать про то, «как Это работает».

Итак. Небезызвестный академик, врач и физиолог И.П.Павлов в своих многочисленных работах доказал, что качество и продолжительность нашей жизни и здоровья зависит всего – навсего от трёх факторов: нашего индивидуального генетического кода, особенностей строения нервной системы и состояния окружающей нас среды.

Это значит, что в случае каких – либо отклонений хотя бы в одной составляющей полноценное 100% здоровье невозможно. При нормальной анатомической структуре нервной системы и идеальных условиях жизни наличие генетических «поломок» приводит к неизлечимым заболеваниям. Генетически здоровый человек, имея дефект развития нервной системы, полноценно жить уже не сможет. Идеальные гены и развитый мозг быстро начнут давать клинику при высокой степени загазованности воздуха и грязной воде, или же в условиях токсических социальных взаимоотношений.

В этом ракурсе биорезонансная терапия максимально эффективно воздействует на все три составляющие, давая помимо возможности излечения стойкую компенсацию существующих нарушений, иначе говоря - выход в ремиссию в особо тяжёлых случаях.

Теперь про то, как это работает. Каждая наша клетка каждого органа имеет свою собственную физиологическую норму электрической активности. Эта активность слабо выражена, но всё-таки она есть. При воздействии на нас более сильным электромагнитным полем , например, электромагнитным полем Земли или линиями высоковольтных передач, или уровнем ионизирующей радиации, нормальное движение электрона внутри клетки нарушается – его попросту «выбивает» с родной орбиты вращения. Это про экзогенные, внешние факторы развития заболеваний. Такими же патогенными свойствами обладают эндогенные факторы, например химические реакции в результате нервных перегрузок или приема неподходящей для нас пищи.

В итоге выходят из строя клетка – орган – система – организм. Пациент, как правило, попадает на приём уже на уровне системных нарушений – когда есть симптом, а симптом всегда является предпоследней стадией развития заболевания, дальше идёт терминальная стадия при которой  прогноз, как правило, не благоприятен.

Аппаратура, предназначенная для вегетативного резонансного теста и биорезонансной терапии, способна определить, в каком органе и какие клетки имеют электронные отклонения, на каком расстоянии и насколько в этом процессе задействованы другие органы и системы. А так же – откуда начать процесс лечения, чтобы человек максимально быстро пришёл в норму. Корректирующий электромагнитный сигнал (электрон, расстояние до его нормальной орбиты, сила толчка и амплитуда движения) записываются на нонпарель и являются самым настоящим индивидуальным информационным препаратом, способным дать человеку возможность выздороветь.

Казалось бы  – как же так? Патологию вызывает сверхсильный сигнал, а лечим сверхслабым? Где логика? Для ответа на этот вопрос существует чудесная метафора груженого вагона. Предложите больному и ослабленному человеку разгрузить вагон кирпичей. Он вас пошлёт куда подальше и будет прав – сил нет, ресурсов нет и желания тоже нет. Кстати, именно поэтому в ряде случаев медикаментозная терапия не даёт ожидаемого результата – у организма нет сил полноценно завершить весь цикл всасывания, переваривания и выведения лекарства. А предложите тому же человеку через дырку в дне вагона вытащить один кирпич, чтобы остальные высыпались сами – получите хороший результат. Много сил для этого не надо, достаточно эту «дырку» найти. Мы её и находим в процессе тестирования. Таков принцип работы биорезонансной терапии.

Аппаратура для вегетативного резонансного теста и биорезонансной терапии сертифицирована Минздравом РФ, одобрена к применению, а метод получил широкое распространение как в России, так и за рубежом. А ещё в 2016г благодаря профессорам Н.Салия и Л.Бокерия в Московском Институте Сердца была написана и успешно издана книга «Биорезонансные технологии в кардиохирургии».