«Если хочешь, чтобы люди шли за тобой, иди за ними».
Лао Цзы
Логин:
Пароль:
Последние новости
Новость 26.07.17 - Новые семинары Кругловой С.В. по Аюрведе.

 29.10. 2017 и 09.11.2017г.в помещении ООО МЦИТ «Артемида» состоится авторский семинар Кругловой С.В. на тему: «Применение системного Аюрведического подхода в коррекции различных патологических состояний на аппарате «Артемида – ПРО».


Новость 26.07.17 - Вниманию врачей БРТ и психологов!

 04.11.2017г. В помещении ООО МЦИТ «Артемида» впервые состоится авторский семинар Кругловой С.В. «PRодвижение – от «А» до «Я»» для врачей БРТ и психологов.


Темы на форуме
Тема: Новая тема
Татьяна, 2017-01-29: Нравится Ваша клиника, не хотелось бы искать...
Тема: БРТ и психоанализ
gmaster, 2014-05-17: Благодарю за ответ. Вопрос прояснился...
Тема: Снижение школьной успеваемости у детей.
lana, 2013-02-24: ОСТОРОЖНО - СПАЙС!!!!! Родители,особенно...
Тема: Аппаратура ЦИМС "Имедис".
lana, 2013-01-09: У меня медикаментозный селектор и "Мини - Эксперт -...
Тема: Аватарки
gmaster, 2012-12-31: В качестве аватарки используется иконка,...
Яндекс.Метрика
Статьи > Результаты научных исследований > Как мы в поле пшеницу сеяли.
Заголовок

Текст

Заголовок

Текст

Заголовок


Как мы в поле пшеницу сеяли.

 

 

C.В. Круглова, ООО МЦИТ "Артемида", Ростов-на-Дону. 

 

 

 Самый часто задаваемый вопрос пациентов на врачебном приёме: «Доктор, а если я в ЭТО не верю?»

 

 

Стали думать – существует ли в биорезонансной терапии так называемый «эффект плацебо»?

 

 

Результаты экспериментов, проведенных на животных, были хороши и показательны, но для ответа на этот вопрос не годились: животное в любом случае видело и слышало оператора, который его тестировал и давал информационные препараты.

 

 

В итоге решили сделать экспериментальную работу на растениях . Потому что у растения никакой нервной системы, даже в самом зачаточном состоянии, не существует.  И анализаторы – зрительный, слуховой, тактильный – тоже отсутствуют.  Следовательно, растение нас не видит, не слышит и откликаться будет только на определённый управляющий сигнал.  В данном  случае – информационный.

 

 

    Работу решено было делать на зёрнах пшеницы. Во-первых – навстречу пошёл Донской НИИ Сельского Хозяйства – дал участок в поле и сами зёрна.  Во – вторых нам нужны были независимые эксперты, и сотрудники НИИ  быть этими экспертами охотно  согласились. Эксперимент обещал быть интересным, глаза  у всех загорелись, и процесс пошёл.

 

 

    Сутки ушли на обработку мешка с зерном.  Обрабатывали оригинальными информационными препаратами, на одну обработку брали дозу зерна  – алюминиевый стаканчик размером с напёрсток. Препараты наносили на зерно вручную на той же самой аппаратуре, которую используем для диагностики и лечения пациентов.

 

  

   На следующий день с обработанным зерном вышли в поле. В поле – всё как положено: вручную вспахали участок – тридцать квадратных метров, и вручную сеяли.  По одному зёрнышку в каждое гнездо.  «Сельскохозяйственники»  смеются – «...Вот, − говорят, −  мы студентов – технарей здесь видели. Но чтобы врачи вот так..?!»

 

 

   Ладно. Засеяли поле, стали ждать первые всходы. А сердце щемит – уговор был ничем дополнительно не обрабатывать, расти должна однозначно в естественных условиях : хоть град, хоть снег. И никаких удобрений! Дождались – промеряли первые росточки. Во всех обработанных  группах на сантиметр длиннее контроля – факт!

 

 

   Так в естественных условиях пшеница  и выросла. Когда в итоге собрали урожай – оказалось, что обработанные зёрна и колосья дали гуще, и корни крепче, и по биохимическим показателям это зерно на целый класс выше.  Оценивались результаты сотрудниками НИИ во главе с самим директором. И заключение нам выдали вполне официальное, как и положено в исследованиях подобного рода.

 

 

    Этот же эксперимент мы впоследствии повторили дважды: на яровой пшенице в Донском НИИ и в Донском государственном аграрном университете. С теми же самыми результатами. 

 

 

    С яровой пшеницей, кстати, комический случай был. Сажали мы её весной. И вот, как только ростки взошли, на обработанные информационно площади сошлась, сползлась и слетелась вся окрестная живность −  мыши, птицы, жучки разные. И давай среди этого всего великолепия резвиться. И самые шикарные росточки с аппетитом поедать.

 

 

   Сотрудники НИИ только успевали руками  разводить: что поделать, видно, информация с этого места идёт какая-то положительная...Что характерно - необработанную пшеницу не тронули. Ни единого ростка. Пришлось этот эксперимент с яровой пшеницей повторять.

 

 

   Так что могу сказать со всей ответственностью: не существует в биорезонансной терапии  «эффекта плацебо». А с подробными результатами и техническими деталями проделанной нами работы вы сможете ознакомиться здесь.

 

 

 

 

Последние статьи
2017-10-01 - Как правильно собрать еду для тестирования.

Актуальная пвмятка для всех желающих улучшить своё самочувствие самым простым и надёжным способом - есть то, что безопасно, а не то, что предлагают)). 

2017-10-01 - Правила приёма информационных препаратов.

Подробная инструкция по приёму информационных препаратов для пациентов.

2017-05-28 - Отзывы о семинаре Кругловой С.В. 20.05.17г.

Четвёртый по счёту семинар из цикла "Аюрведические концепции в биорезонансной терапии" прошёл 20.05.17г. в ООО МЦИТ "Артемида", г.Ростов - на - Дону.